Верхний баннер
22:14 | ПЯТНИЦА | 30 ОКТЯБРЯ 2020

$ 79.33 € 92.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:56, 04 июля 2013

По факту смерти пациента после избиения в пермском "Городе сердца" возбуждено уголовное дело

Об этом сообщают в Краевом следственном комитете. Сейчас изымаются медицинские документы, следователи выясняют причину смерти пациента и то, как ему оказывалась медпомощь. Дело расследуется по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

 

По данным следствия, 61-летний мужчина приехал в кардиоцентр на лечение из Кировской области. После обследования ему сделали плановую хирургическую операцию. На видеозаписи, опубликованной в СМИ, видно, что пациента избил медицинский работник.

 

Напомним, скандальная видеозапись была опубликована на портале LifeNews, что вызвало широкий резонанс в СМИ.

 

Руководитель кардиоцентра Сергей Суханов, в интервью каналу «Рифей», назвал это вопиющим случаем и сообщил, что врач был уволен. «Эхо Перми»


Обсуждение
4269
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.