Верхний баннер
15:30 | ВТОРНИК | 22 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.27 € 89.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:45, 09 июля 2013

Агишевы внесли 10 миллионов за свободу

Надежда Агишева сообщила в своем твиттере, что внесла наличными 10 миллионов рублей в качестве обеспечительной меры за свободу своего мужа бизнесмена Андрея Агишева.

«В судебном департаменте приняли как родную. Сейчас приехала к следователю Попкову. Пусть разъяснения даст по условиям»? - написала Надежда Агишева.

Напомним, завтра истекает срок, до которого Андрей Агишев должен был внести крупный залог. Решение Ленинского районного суда о залоге было принято в рамках нового уголовного дела о мошенничестве с бюджетными средствами баскетбольного клуба «Урал Грейт». По этому же делу ранее был задержан и освобожден под залог в 5 миллионов бывший менеджер клуба Виталий Вьюгов.

«Эхо Перми»


Обсуждение
2358
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.