Верхний баннер
09:54 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:36, 10 июля 2013

ПСК продолжит обжалование "теплового" проигрыша в Высшем арбитражном суде

Теги: ПСК, тарифы, суд

Как сообщил «Эху» руководитель пресс-службы Пермской сетевой компании Артем Вороненко, сейчас юристы ждут получения мотивировочной части Абитражного суда Уральского округа, но решение о дальнейшем обжаловании уже принято.


- Ждем мотивировочную часть решения суда, после чего будем готовить соответствующее  обращение в вышестоящую инстанцию – Высший арбитражный суд. Будем продолжать отстаивать обоснованность тарифа ПСК на вторую половину 2012 года. По нашему мнению, так и не были учтены экономические аспекты формирования тарифа. Плюс, не была принята к сведению независимая экспертиза затрат ПСК за оспариваемый период.


Напомним, накануне кассационная инстанция суда оставила в силе решение Арбитражного суда Пермского края. В конце апреля суд признал подлежащим отмене нормативно-правовой акт – постановление Региональной энергетической комиссии об установлении тарифа на тепло для жителей Перми, чьи дома снабжаются сетями ПСК. Отмена коснулась тарифа в период с июня по декабрь 2012 года.

«Эхо Перми»


Обсуждение
791
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.