Верхний баннер
13:39 | | 07 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:35, 19 июля 2013

Игорь Гладнев опроверг слухи об увольнении директора PERMM Елены Олейниковой

Министр культуры края Игорь Гладнев сообщил «Эху», что сейчас преемница Марата Гельмана находится в служебной командировке. Новости об её увольнении, появившиеся в ряде СМИ, в том числе со ссылкой на Игоря Гладнева не соответствуют действительности.


- Не соответствует действительности. Точка. Она находится в командировке, мною ей подписано командировочное удостоверение, дано командировочное задание в Москву и Санкт-Петербург. Не надо меня никуда интерпретировать, я не интерпретируемый.


Напомним, Елена Олейникова возглавила музей современного искусства PERMM в июне, после того, как распоряжением Игоря Гладнева с поста директора был уволен Марат Гельман.

 

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
1860
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.