Верхний баннер
19:04 | | 29 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:53, 31 июля 2013

Крупную партию анаболиков переслали из Москвы в Пермь

Оперативники наркоконтроля задержали мужчину на выходе из отделения почты. В посылке, которую он получил, обнаружили запрещенные в легальном обороте сильнодействующие вещества, которые используют спортсмены для быстрого наращивания мышечной массы. Всего было изъят два с половиной килограмма стероидов в таблетках и во флаконах с жидким содержимым.
 Задержанный является бодибилдером-любителем, и приобрел анаболики, с целью дальнейшего сбыта. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы от 3 до 8 лет.

Справка: Анаболические стероиды используются в медицине (в микродозах) для лечения больных страдающих резким снижением мышечной массы: после операции, с заболеванием СПИДом, при тяжелой форме анемии, дистрофии, а также прописываются мужчинам, страдающим от низкого уровня тестостерона в организме. Это называется "Заместительная гормональная терапия".
Вследствие приема анаболиков в больших дозах и длительно, что и делают спортсмены, происходят сильнейшие, возможно необратимые сбои в организме.
Риски использования анаболических стероидов: увеличение печени, снижение естественной выработки тестостерона, повышение уровня холестерина и артериального давления, измененные функции щитовидной железы, головные боли, носовые кровотечения, судороги, гинекомастия, депрессии, агрессия.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
614
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.