Верхний баннер
09:13 | | 31 МАЯ 2020

$ 70.75 € 78.55

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:18, 16 августа 2013

В компании "Лазурит" заявляют, что реконструируют "Орден Ленина" с разрешения властей

Московская компания «Лазурит», проводящая реконструкцию монумента «Орден Ленина» в Перми, работает по заказу администрации Перми. Кроме того, фирма является не заказчиком работ, а спонсором. Об этом «Эху» рассказал руководитель компании Андрей Гуськов.


- Мы в данном случае не являемся заказчиками, мы оказываем некую спонсорскую помощь. Там никаких страшных работ не произойдет, там будет небольшое смещение данного объекта. Я точно знаю, что это по просьбе администрации города делается.

Назвать конкретные фамилии заказчиков Андрей Гуськов затруднился, так как ответственные за контракты сотрудники сейчас в отпуске.
Напомним, работы на монументе начались сегодня днем. Как уверяют в мэрии, никакого разрешения на это ни в городской, ни в районной администрации не выдавалось. Сити-менеджер срочно собрал рабочую группу и поручил разобраться в ситуации правоохранительным органам. Ранее просьба о демонтаже и переносе «Ордена Ленина» поступала от отеля «Прикамье», на чьей территории расположен объект. Но в отеле "Эху" сообщили, что не имеют к работам никакого отношения.

 

Катерина Шафиева, "Эхо Перми"


Обсуждение
1045
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.