Верхний баннер
03:04 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.52 € 88.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:11, 07 октября 2013

Первым спектаклем "Пространства режиссуры" станет постановка известного российского режиссера Камы Гинкаса

Пятый международный фестиваль-форум для профессионального театрального сообщества откроется в Перми 14 октября. Все показы и мастер-классы пройдут в "Театре-Театре". В программе фестиваля как новые, так и уже заслужившие успех постановки. Форум «Пространство режиссуры» ориентирован на тех, кто в театре служит. Однако, по словам художественного руководителя фестиваля Бориса Мильграма, он всегда интересен широкому кругу.

- Все спектакли рассчитаны, как минимум, на зрительское внимание, на зрительские пристрастия и просто на зрительский успех. Поэтому спектакли предыдущих фестивалей замечательны не только именами режиссеров, но и тем, как воспринимались зрителями. Наверное, среди них были спектакли сложные и неоднозначные, но тем и хорошо для фестиваля, который должен приносить новые неожиданные впечатления.                                                                                           

Первым спектаклем «Пространства режиссуры»  станет постановка известного российского режиссера Камы Гинкаса «Медея». Режиссер проведет ряд мастер-классов. По его инициативе на фестиваль были приглашены легендарные Люк Персеваль (Luk Perceval) и труппа гамбургского Талиа Театра (Thalia Theater) - одного из старейших театров Германии. Они покажут свой знаменитый спектакль «Вишневый сад». Кроме того, участники «Пространства» смогут сравнить два театральных и одно кинематографическое высказывания по мотивам романа Алексея Иванова «Географ глобус пропил». Полная программа форума опубликована на сайте «Театра-Театра».

 

 «Эхо Перми»


Обсуждение
689
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.