Верхний баннер
02:22 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:42, 20 ноября 2013

Лучшие фильмы "Флаэртианы" увидят москвичи, саратовцы и белорусы

Традиционный пост-показ документальных фильмов, которые были высоко оценены членами жюри фестиваля «Флаэртиана», в этом году сначала пройдет в Москве. Так 23 и 24 ноября в Центре документального кино зрителям покажут картины «Человек и лис» Араша Лаоти, «Единственный сын» Симонки де Йонг, «Мой крестный папа, его тайская невеста и я» Вилле Хивонена и «С.П.А.Р.Т.А. – территория счастья» Анны Моисеенко. Жители Перми, пропустившие фестивальные показы в октябре, смогут посмотреть эти картины в киноцентре «Премьер» в декабре.
Как стало известно «Эху», лучшее документальное кино фестиваля «Флаэртиана» должно быть представлено в ближайшее время в Омске, Иркутске, Казани, Красноярске, Ростове, Саратове и в Белоруссии. В планах руководства расширение программы «Эха Флаэртианы» в сотрудничестве с зарубежными кинофестивалями.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
629
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.