Верхний баннер
08:04 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 63.45 € 68.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:20, 22 ноября 2013

Артем Файзулин, уволенный из полиции за поддержку Алексея Навального, попал на "доску позора"

Теги: Березники

Корреспонденты портала 59.ru обнаружили фотографию Артема Файзулина, уволенного из полиции в Березниках, в краснокамском отделении. Фото бывшего капитана полиции размещено на стенде под надписью «Они изменили присяге». На «доске позора» размещены фотографии и других бывших полицейских. На каждой из них стоит штамп «УВОЛЕН». Среди причин – появление на работе в пьяном виде или взяточничество, пишет 59.ru.

Как говорится в тексте под фотографией, Артем Файзулин уволен за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. Он презрел требования служебного долга и приоритет государственных и служебных интересов над личными.

Напомним, капитан полиции из Березников был уволен в июне. Сам он отмечал, что поводом для увольнения стало семейное фото, опубликованное в интернете, на котором Файзулин со своей супругой и двумя дочками держат плакат со словами «Дело против Навального – дело против меня!» Эта акция в фейсбуке с фотографиями выражала поддержку оппозиционному политику Алексею Навальному, которого судили по делу «Кировлеса».

Сейчас Артем Файзулин пытается в судах обжаловать решение о своем увольнении.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
2279
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.