Верхний баннер
20:56 | | 29 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:29, 21 января 2014

На Перми-II изъято почти 7 килограмм гашиша

Транспортная полиция обнаружила наркотики у пассажиров поезда, прибывших из Северо-Западного региона России. В незаконном приобретении и перевозке крупной партии гашиша подозреваются уроженец Азербайджана и пермячка, прибывшие на пермский вокзал вчера вечером.

Как сообщают в управлении на транспорте МВД по УрФО, полицейские доставили пассажиров в дежурную комнату полиции на вокзал. Во время досмотра в дорожном чемодане оказались три брикета, перемотанные прозрачной клейкой лентой. Эксперты установили, что в свертках находится 6,8 кг гашиша. Уголовное дело еще не возбуждено, проводится доследственная проверка.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
699
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.