Верхний баннер
04:40 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 12 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:01, 28 января 2014

Директор "Пермской сетевой компании" Артём Голобоков покинул пост

Теги: ПСК

Как сообщил «Эху» источник в компании, теперь уже бывший директор ПСК получил новую должность в КЭС-холдинге и не работает в Перми с 15 января. Однако замены ему пока не назначено, даже с приставкой «и.о.».

По нашим данным, Артём Голобоков ушел «с повышением» и возглавил филиал КЭС-холдинга в Коми. Смена топ-менеджера никак не связана со скандалами и судебными процессами о незаконном завышении тарифов на тепло, уверяет источник в КЭС-холдинге. Официально прокомментировать причины кадрового решения «Эху» пообещали во второй половине дня.

Напомним, «Пермская сетевая компания» является дочерней структурой КЭС-холдинга и поставщиком тепла и горячей воды 70% многоквартирных домов Перми. «Ассоциация ТСЖ «Пермский стандарт» в арбитражных судах четырех инстанций доказала завышение стоимости гигакалории для потребителей ПСК за вторую половину 2012 года. Общественники уверены, что отмене и перерасчету должны подлежать все тарифы, начиная с 2008 года.

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
1174
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.