Верхний баннер
19:05 | СУББОТА | 28 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:51, 06 марта 2014

Шедевры антиквариата для современного интерьера покажут в выставочном зале

С 6 по 30 марта антикварные салоны и коллекционеры Перми соберутся вместе на площадке Центрального выставочного зала. Здесь можно будет познакомиться с образцами антикварной мебели и предметов интерьера. Как правило, эти предметы отличаются своим подчеркнутым благородством, что выражается через использование при изготовлении исключительно высококачественных натуральных материалов.

Старинные вещи индивидуальны и неповторимы, таким же становится и интерьер, в котором эти вещи присутствуют, считает один из кураторов выставки и коллекционер Эдуард Овчинников.

- Во-первых это качество изделий. 100-150-200 лет назад люди делали для людей. Вещь служила долго и передавалась из поколения в поколение. Она и дальше может служить новому владельцу, но в то же время она приобретает новые смыслы, дух старины и овеяна своей аурой. Когда эта вещь занимает какое место в квартире или офисе, то априори притягивает внимание. Создает новый взгляд на современный интерьер. Почему и выставка так называется. Потому что сегодня есть возможность разбавить современный интерьер из мебели на основе ДВП и ДСП и сувениров. Избавить квартиру от мусора, окружив себя настоящими вещами, сделанными для людей.

Работа выставки «Антиквариат в современном интерьере» в Центральном выставочном зале продлится до 30 марта.

 

Нина Соловей, «Эхо Перми»


Обсуждение
818
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.