Верхний баннер
03:00 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:01, 17 марта 2014

Организаторы "Текстуры" начали подготовку на свои деньги и ищут новый город для фестиваля

Как сообщает «Новый компаньон», 14 марта худрук фестиваля театра и кино о современности «Текстура» Эдуард Бояков собрал в Москве членов совета фестиваля. Решался вопрос о будущем проекта. Напомним, что краевой минкульт не включил в планы на 2014 год этот фестиваль, который до того с большим успехом прошел в Перми 4 раза. 

«Мы поняли, что нельзя прогибаться под ситуацию и терять что-то важное. Решили, что сами спонсируем подготовку к фестивалю, скинемся по 5 тысяч рублей и будем продолжать работать, - рассказал изданию г-н Бояков, - У нас получается такой партизанский фестиваль! Программные директора будут продолжать отбор произведений для фестиваля, а дирекция начнёт искать город, в котором через полгода этот фестиваль можно будет провести». Оргкомитет фестиваля намерен разослать письма с описанием проекта и предложением о сотрудничестве руководителям разных регионов, в том числе и губернатору Пермского края Виктору Басаргину.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
1000
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.