Верхний баннер
10:15 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:16, 26 марта 2014

Заседание Верховного суда о тепловых тарифах в Перми не состоялось по неизвестным "объективным" причинам

Как сообщили «Эху» представители Ассоциации ТСЖ «Пермский стандарт», рассмотрения их апелляционной жалобы не состоялось. После того, как все участники процесса зашли в зал, судья извинилась и объявила, что «…по объективным причинам суд откладывается».

Для участия в процессе в Москву приехали два представителя Региональной энергетической комиссии Пермского края, три представителя «Пермской сетевой компании» и представитель Генпрокуратуры.

Напомним, в Верховном суде пермские ТСЖ намеревались доказать необоснованность тепловых тарифов, установленных для Пермской сетевой компании за 2013 год. Ранее Краевой суд, являющийся первой инстанцией в подобных спорах, отказал общественникам в удовлетворении иска. Также напомним, что тариф 2012 года был признан незаконным. А тарифы 2009, 2010 и 2011 года решением Высшего арбитражного суда направлены на новое рассмотрение пермскими судьями.

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
945
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.