Верхний баннер
10:40 | | 05 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:08, 28 марта 2014

Виктор Басаргин больше не станет руководить своим политсоветом

Теперь ответственным за него станет глава администрации губернатора. Об этом Виктор Басаргин сообщил сегодня в своем блоге. По мнению главы региона, Фролов должен сосредоточиться на политической сфере, поэтому ему передается и политсовет. «Теперь это будет политический совет при руководителе Администрации губернатора. Надеюсь, это позволит и ему, и всем членам политсовета взаимодействовать в более интенсивном режиме. Если для этого потребуется провести «переформатирование» Совета — Алексей Владимирович имеет все полномочия, чтобы сделать это», - пишет губернатор.

Напомним, сегодня же новую волну сообщений о губернаторском политсовете вызвало письмо лидера общественного движения «Выбор» Константина Окунева. Он направил заявление о выходе из совещательного органа на имя Виктора Басаргина. По мнению политика, рекомендации политсовета не имеют реального результата, а администрация губернатора демонстративно действует в противоположном направлении. «Очередной длительный перерыв в заседаниях лишь подтверждает, что политсовет, задуманный и сформированный в иной общественно-политической ситуации, ныне утратил свой смысл», - написал Константин Окунев.

Это не первый случай выхода из политсовета при Викторе Басаргине, который начал работать осенью 2012 года. В феврале 2013 года его состав покинул руководитель Пермской гражданской палаты Игорь Аверкиев, заявивший, что не видит эффекта от своего участия в нем.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
1130
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.