Верхний баннер
11:53 | | 05 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:02, 01 апреля 2014

Алексей Фролов распустил переданный ему политсовет

Об этом сегодня сообщила пресс-служба губернатора. «В ближайшее время Совет будет сформирован в новом составе, уже ориентированном на достижение новых целей. Существовавший же ранее политсовет распущен. Ни одного члена в нем уже — и пока — нет. О новом составе сообщу в ближайшее время», - заявил Алексей Фролов. По его словам, в политсовете не должно быть политиков, он должен состоять из экспертов и консультантов.

Напомним, о выходе из состава губернаторского политсовета за последние дни заявили лидер движения «Выбор» Константин Окунев и глава фракции «Справедливой России» в Заксобрании Алексей Луканин. Окунев в письме заявил, что политсовет «утратил свой смысл», а к его рекомендациям власти не прислушиваются. Реагируя на письмо, Виктор Басаргин объявил, что передает орган в ведение Алексея Фролова и наделяет его полномочиями для «переформатирования» работы.

«Эхо Перми»


Обсуждение
920
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.