Верхний баннер
01:01 | СУББОТА | 16 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:34, 09 апреля 2014

На пермском ипподроме идет арест конюшен и вводится режим ЧС

Его сегодня ввела городская комиссия по чрезвычайным ситуациям в связи с обнаружением на ипподроме особо опасной инфекционной болезни – лептоспироза.

Было принято решение обязать подать воду и электричество в конюшни к больным и здоровым животным, чтобы не допускать развития инфекции, заявил глава департамента общественной безопасности Алексей Руммель газете «Коммерсант в Перми».

Тем временем судебные приставы проводят арест имущества компании «Конкур-Пермь», которой принадлежит ипподром. Основанием стало требование налоговой службы, компания имеет задолженность по налогам в размере более 10 млн. рублей.

Новый виток конфликта на пермском ипподроме разгорелся в конце марта. С 4 апреля «Конкур-Пермь» перестал продлевать договор с владельцами лошадей, а в прошедшие выходные в конюшнях отключили электричество и прекратили поставку воды. 7 апреля главный ветеринарный врач края Олег Каштанов объявил в 6 конюшнях карантин, который можно было снять в случае ЧС.

«Эхо Перми»


Обсуждение
1305
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.