Верхний баннер
10:56 | СРЕДА | 20 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.72 € 89.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:40, 10 апреля 2014

Документ о ЧС на пермском ипподроме ещё не вручен его собственникам

Ни официальных документов о введении карантина, ни решения Комиссии по чрезвычайным ситуациям о введении режима ЧС на локальной территории собственники земли сегодня не получали. Об этом «Эху» сообщил источник, близкий к владельцам земли ипподрома и пожелавший не афишировать своего имени.

- Не знаю, насколько законно может быть требование о немедленном подключении воды и электричества к конюшням. Владельцем конюшен и ответчиком значится «Конкур-Пермь», а воду и электричество на ипподром поставляла фирма «Инвест-трейд». Сейчас между ними нет юридических взаимоотношений. Получается, что единственные, кого власти могут обязать к поставке воды – это «Новогор-Прикамье», а «добыть» электричество придётся какими-нибудь специальными бензогенераторами МЧС.

Напомним, накануне вечером в мэрии Перми состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям. Один из её участников, руководитель департамента общественной безопасности Алексей Руммель заявлял «Эху», что официальные документы будет вручен сегодня собственникам ипподрома, с требованием немедленного подключения водо- и электроснабжения.

По разным данным, в конюшнях ипподрома находятся от 160 до 220 лошадей. 4 апреля в помещениях был отключено электричество, 7 апреля – вода.

 

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
712
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.