Верхний баннер
02:08 | СУББОТА | 16 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:47, 18 апреля 2014

Противостояние на ипподроме получило развитие

Сегодня утром коневладельцы обнаружили, что один из входов на ипподром  блокирован  грудой строительного мусора. Об этом рассказала «Эху» одна из коневладельцев Татьяна Артемьева.

- Сейчас эту кучу подгребли еще ближе к выходу и вообще проблематично стало зайти.

Как считает Татьяна Артемьева, организовать подвоз мусора могла компания - арендатор  земельного участка. Представители кампании этого и не отрицают . Строительный мусор был завезён для того, чтобы привести в порядок зону выгула лошадей, рассказал генеральный  директор компании «Конкур-Пермь» Виталий Нахабин.

- Мы обратились в государственную санитарную инспекцию с предложением предоставить лошадям возможность проводить  занятия.  И госветинспекция пошла нам на встречу. Это значит, что будет установлена зона моциона, проведено исследование леса. Там будет установлена зона, то есть, в Черняевком лесопарке смогут прогуливаться лошади под контролем ветеринарной инспекции.  И с учётом того, чтобы выход был удобный и беспрепятственный, это было сделано. Попросту работы ещё не завершены. Вот и всё.

В управлении государственной инспекции по Пермскому краю «Эху» подтвердили, что работы были предварительно согласованы с надзорным ведомством.

 

Ярослав Богдановский, «Эхо Перми»


Обсуждение
1095
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.