Верхний баннер
01:33 | СУББОТА | 16 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:24, 29 апреля 2014

Главный ветеринарный инспектор края прокомментировал обвинения в свой адрес

В комментарии «Эху» Олег Каштанов согласился с тем, что в списках людей, имеющих право доступа в карантинную зону ипподрома, могут оказаться несовершеннолетние, и что это недопустимо с точки зрения противоэпидемического режима по лептоспирозу.
Однако чиновник не согласен с заявлениями директора компании «Конкур-Пермь» Виталия Нахабина и не считает, что неточности в списке можно назвать халатностью или некомпетентностью. Вместо обвинений и публичной перепалки со стороны владельцев ипподрома Олег Каштанов предложил сотрудничество.

- Если у него есть необходимость, вместо того, чтобы огульно комментировать меня на «Эхо Москвы», он (Виталий Нахабин, директор компании «Конкур-Пермь» - ред.) мог спокойно со мною встретиться, что уже предлагалось. Он же совместно работать не хочет.
Понятно, что не всех мы знаем там коневладельцев. У нас там есть список, с учетом взятия крови. И для этого нам нужно каждую конюшню обойти, и всех этих людей посмотреть - кто из них есть кто на самом деле. Это не быстрая работа тоже.
Если идут дети, то они туда пропускаться просто не должны. Дело-то ведь и не в списках даже. Раз появились замечания, естественно, Госветинспекция доделает лично все и все доработает. Если бы я был сейчас не на больничном, с перебитой рукой, я бы пошел лично по всем конюшням и все бы перепроверил.

Напомним, накануне Виталий Нахабин обратился в прокуратуру Индустриального района. В заявлении указано, что в пропуске Говетинспекции на 156 лошадей значатся 135 владельцев. При этом, в одной из конюшен 8 животными якобы владеют сразу 17 человек, среди которых много подростков - бывших учеников спортшколы.

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
1056
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.