Верхний баннер
19:04 | СУББОТА | 11 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:35, 13 мая 2014

Жителям Перми придется воздержаться от прогулок в лесах и парках

Объявленный муниципальным учреждением «Пермское городское лесничество» конкурс на проведение противоклещевой обработки приостановлен. Один из  его участников, по сообщению Properm.ru, обратился в Пермское УФАС с заявлением о несогласии с условиями этого конкурса.  Подробности «Эху» рассказал руководитель надзорного ведомства  Антон Удальёв.

У нас появился вопрос очень простой - законно или нет требование заказчика о предоставлении участником лицензии на медицинскую деятельность, где и так есть вид деятельности – дезинфекция. Поскольку законодательством предусмотрено проведение таких работ как без лицензии, так и с требованием такой лицензии. В связи с этим мы и запрашиваем соответствующую информацию у Роспотребнадзора.

В первой декаде мая пермские леса планировалось обрабатывать противоклещевым составом.  В настоящее время специалисты пермского городского лесничества рекомендуют жителям Перми воздержаться от длительных прогулок в лесах.

 

Ярослав Богдановский, «Эхо Перми»


Обсуждение
1398
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.