Верхний баннер
11:19 | СРЕДА | 20 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.72 € 89.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:32, 28 мая 2014

Прокуратура опротестовала введение режима ЧС на территории ипподрома

Прокуратура Перми сочла введение режима ЧС противоречащим законодательству и внесла протест главе администрации города. У мэрии есть 10 дней на его рассмотрение. Об этом «Эху» сообщил генеральный директор ООО «Конкур-Пермь» Виталий Нахабин.

- Безусловно, актом реагирования прокуратуры мы удовлетворены. Они рассмотрели наше обращение, сочли все доводы, изложенные в нем, обоснованными, и была подтверждена наша позиция о том, что введение режима чрезвычайной ситуации было незаконным. По этому случаю, мы обратились в Арбитражный суд, заседание назначено на 9 июня. Ответ из органов прокуратуры будет являться дополнением к нашей уже собранной доказательной базе. Мы ждем для себя так же положительного решения Арбитражного суда и последующей отмены режима чрезвычайной ситуации.

«Конкур-Пермь» указывал в заявлении на то, что администрация Перми превысила полномочия – режим был введен не уполномоченным на это должностным лицом. Второй момент - возложение на «Конкур-Пермь» и «Инвест-Трейд» обязанностей по допуску лошадей на беговой круг и в Черняевский лесопарк.

Ответ прокуратуры (836 кб) от 28.05.2014

 

Игорь Лазарев, «Эхо Перми»


Обсуждение
1006
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.