Верхний баннер
02:22 | СУББОТА | 16 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:46, 04 июня 2014

С конюшен ипподрома снимают режим карантина по лептоспирозу

Как сообщил источник «Эха», режим карантина снят с четырех из девяти конюшен. Главный ветинспектор края Олег Каштанов подтвердил «Эху», что карантин снят, но только с конюшен № 12 и 15. Еще по трем ветеринары ждут результатов анализов мочи лошадей.

Однако Олег Каштанов не исключил, что в ближайшие дни карантин будет снят со всех конюшен и всей территории ипподрома. По нашим данным, снятие режима связано с предстоящим в понедельник судебным заседанием по иску компании «Конкур-Пермь». Ранее они получили положительное для себя предписание прокуратуры о незаконности введения карантина и объявления режима ЧС на ипподроме.

 

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
972
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.