Верхний баннер
22:15 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.25 € 91.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:55, 16 июня 2014

Николая Бухвалова отправили в отставку с поста гендиректора "Мотовилихи"

На состоявшемся 14 июня внеочередном собрании акционеров было принято решение о досрочном расторжении контракта с генеральным директором машиностроительного холдинга бывшим вице-губернатором края Николаем Бухваловым. За это проголосовали 94% акционеров, сообщает издание «Коммерсант в Прикамье».

Новым руководителем избран Юрий Клочков, перешедший с должности исполнительного директора ОАО «КАМАЗ».

Кроме того, были избраны новые члены Совета директоров. Пять из девяти мест занимают представители госкорпорации «Ростехнологии».
В пресс-службе предприятия «Эху Перми» пояснили, что досрочная отставка Николая Бухвалова не связана с финансовыми показателями предприятия, так как бухгалтерский отчет за прошлый год был принят Советом директоров без замечаний.
Издание «Коммерсант в Перми» напоминает, что весной этого года две госкорпорации «Ростех» и «Уралвагонзавод» договорились об обмене активами. В результате сделки 50% плюс 1 акция оказались в управлении «Ростехнологий», после чего и было принято решение сменить топ-менеджмент «Мотовилихинских заводов».


«Эхо Перми»


Обсуждение
1577
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.