Верхний баннер
13:22 | ЧЕТВЕРГ | 25 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 73.75 € 89.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:10, 29 июня 2014

Полет 35 аэростатов на открытии "Небесной ярмарки" сорвался из-за погоды

Пилоты взлетели в небо сегодня ранним утром, сообщает «Комсомольская правда». Накануне вечером 35 аэростатов из-за сильного ветра так и не взлетели со стадиона «Труд». Вместо этого зрителям показали «массовый танец огня» - пилоты выстроили корзины вдоль поля и, пока на сцене пели группы «Краски», «Русский размер» и «Акула», выпускали огненные факелы из горелок аэростатов в небо.

В этом году в «Небесной ярмарке» участвуют 33 пилота из Японии, Франции, Германии и России. Состязаться в искусстве вождения аэростатов в небе над Кунгуром они будут в течение недели до 5 июля.

«Эхо Перми»


Обсуждение
1147
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.