Верхний баннер
18:32 | СУББОТА | 07 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:41, 21 августа 2014

30 детям в Пермском крае досрочно прервали отдых в лагере

По представлению прокурора летняя смена в бард-лагере в Гремячинске, закончилась раньше. АНО «Белые Крылья» в августе организовала смену отдыха 30 детей от 8 до 17 лет. Проверка прокуратуры и Роспотребнадзора показала, что администрация лагеря грубо нарушала санитарные нормы и правила.

К нарушениям отнесли то, что дети заселялись в одноэтажный дом в лесу с минимальным набором бытовых удобств. Взрослые сопровождали смену без документов, удостоверяющих личность. Не соблюдались правила хранения и приготовления продуктов, использования кухонной посуды. Кроме того, администрация не уведомила надзорные органы о планируемых сроках пребывания детей в лагере.

Прокурор Гремячинска возбудил административное дело о нарушении требований к условиям отдыха детей и внес директору АНО «Белые крылья» представление. Смена была досрочно прекращена, детей передали родителям.
 
«Эхо Перми»


Обсуждение
942
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.