Верхний баннер
11:49 | | 18 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:00, 12 февраля 2012

Официальный ответ. Косметический ремонт фасада здания на ул. Попова-57.

Запрос «Эха Перми»: «Планируется ли косметический ремонт фасада старого зелёного здания на перекрёстке улиц Попова-Луначарского? К сожалению, слушатель затруднился пояснить, какое из трёх зданий, расположенных на перекрёстке, он имеет в виду. Судя по всему, имеется в виду жилой дом с административными помещениями по адресу Луначарского-95а либо Попова-57. Если ремонт планируется, то в какие сроки? Как в целом формируется график ремонта косметических фасадов зданий Перми? И как можно познакомиться с этим графиком на 2012 год?»

 

Ответ городского управления ЖКХ: "Вероятнее всего, имеется ввиду дом №57 по ул. Попова. Планы текущего ремонта на очередной и/или последующие годы формируют управляющие многоквартирными домами компании и утверждаются собственниками помещений посредством проведения общего собрания или избранным советом дома. Отдельно графика ремонта фасадов не существует. В данном доме расположено значительное количество торгово-бытовых заведений, офисов, владельцы и арендаторы которых обязаны внести свой долевой вклад в приведение фасада к нормативному состоянию. Важно понимать, что значительные отслоения штукатурного слоя не только испортили внешний вид, но и приводят к разрушению конструктивных элементов здания. Собственники помещений вправе принять участие в программах капитального ремонта общего имущества домом, информацию о которых можно получить в УК или управлении ЖКХ: телефон 212-13-51, адрес ул. Ленина, 34 кабинет 506". 


Обсуждение
1548
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.