Верхний баннер
17:59 | СУББОТА | 27 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:55, 01 января 2012

"Человек года-2011" по версии слушателей "Эха Перми" в номинации "Экономика и бизнес"

В номинацию «Экономика и бизнес» слушатели «Эха Перми» заявили традиционно небольшое число кандидатов – всего восемь. Решением 1071 человека была определена пятёрка лидеров.

  • Кашин Денис, предприниматель, руководитель предприятия "Столярная артель" – за "красных человечков", красную букву "П", красного медведя в Экстрим-парке и другие объекты: 448 (41%)
  • Пенсионер Сергей – за то, что умудряется прожить на пенсию в 6800 рублей в месяц, 4000 из которых платит за квартиру: 394 (36%)
  • Аксентьева Наталья, директор турбюро «Краевед» - за развитие экологического и внутреннего туризма: 110 (10%)
  • Белых Никита, губернатор Кировской области – за «удачное приобретение во второй половине 2011 года»: 44 (4%)
  • Теплов Дмитрий, директор Краснокамского ремонтно-механического завода – за выведение завода из банкротства и развитие предприятия: 43 (4%)
  • Василюк Андрей, директор ООО «УралЭнергоМонтаж» – за то, что даже при конкуренции москвичей выиграл и закончил монтаж парогазовой установки на ТЭЦ-6: 16 (1%)
  • Антипина Ольга, министр финансов Пермского края – за «хождение по краю бритвы при принятии бюджета»: 10 (0%)
  • Малинин Алексей, директор фирмы «ССТ» - за развитие производство и привлечение молодых кадров: 6 (0%)


Во втором туре лидеры поделили между собой 616 голосов. Результаты следующие.

Губернатор Кировской области Никита Белых замкнул пятёрку лидеров. Четвёрку дважды получила Наталья Аксентьева, руководитель турбюро «Краевед». За развитие экологического и внутреннего туризма ей достались 4% голосов и четвёртое место. Директор Краснокамского ремонтно-механического завода Дмитрий Теплов вывел предприятие из банкротства, и за это ему - трётье место.

На почётном втором месте – пенсионер Сергей, который умудряется прожить на пенсию в 6800 рублей, 4000 из которых платит за квартиру. Он несколько раз лидировал в номинации, но под конец его на 19 голосов всё-таки обошёл главный конкурент - Денис Кашин, предприниматель, руководитель предприятия «Столярная артель». Именно эта компания выстругала и сколотила для Перми и «красных человечков», и «красную П.», и красного медведя.

Бизнесмен получил 45% голосов. А это значит, что либо вам, нашим слушателям, всё-таки нравятся «красные человечки», либо у Дениса много хороших и верных друзей. Если так, они ещё не знают, на что обрекли победителя – ведь в 2012 году ему придётся придти в эту студию и ответить за все свои арт-объекты. Впрочем, как молодой предприниматель, добившийся значительных успехов в бизнесе, Денис Кашин, безусловно, заслуживает уважения.

 

  • Кашин Денис, предприниматель, руководитель предприятия "Столярная артель" – за "красных человечков", красную букву "П", красного медведя в Экстрим-парке и другие объекты: 278 (45%)
  • Пенсионер Сергей – за то, что умудряется прожить на пенсию в 6800 рублей в месяц, 4000 из которых платит за квартиру: 259 (42%)
  • Теплов Дмитрий, директор Краснокамского ремонтно-механического завода – за выведение завода из банкротства и развитие предприятия: 37 (6%)
  • Аксентьева Наталья, директор турбюро «Краевед» - за развитие экологического и внутреннего туризма: 28 (4%)
  • Белых Никита, губернатор Кировской области – за «удачное приобретение во второй половине 2011 года»: 14 (2%)

 

Интервью с победителем

- Как вы думаете, почему победа досталась именно вам?
- Возможно, люди посчитали, что среди всех людей, которые были представлены в данной номинации, я наиболее достоин. Я не знаю, насколько это правда. Мой ближайшие соперник, пенсионер Сергей, шёл ноздря в ноздрю. Я там иногда заглядывал, наблюдал.
Ну, обо мне много писали. Может быть, люди знают, что я бизнес начал недавно и достиг определённых успехов.
Аннотация, которая была написана рядом с моей фамилией, она, конечно, спорная. Получается, что люди голосовали не сколько за меня, сколько за те арт-объекты, которые я сделал. Если бы аннотацию писал я, я бы немного другие вещи там указал.
- Каков ваш главный личный итог 2011 года?
- Я совсем недавно вернулся из штатов. В Америке я представлял свой бизнес – «Столярную артель». Представлял Россию на международном уровне. Победил в конкурсе молодёжных студенческих предпринимательских инициатив. Я лучший студенческий предприниматель по версии этого конкурса.
- Каких позитивных изменений ждёте от 2012 года?
- Я всё-таки надеюсь на какую-то стабильность в бизнесе, на уже постоянные заказы, постоянных клиентов. Чтобы можно было развиваться и вкладывать деньги и силы в те проекты, которые действительно важны, которые я уже давно хочу запустить, но, к сожалению, пока не хватает либо сил, либо времени, либо финансов. Ну и, возможно, каких-то заинтересованных людей, инвесторов я жду от 2012 года.


Обсуждение
2124
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.