Верхний баннер
03:59 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:45, 04 июля 2016

В современном квартале «Новый центр» осталось всего 60 квартир

Компания «ТАЛАН» подвела итоги первого полугодия в продажах современного квартала «Новый центр». Квартал активно строится на пересечении улиц Революции и Сибирская. Как сообщил руководитель департамента продаж компании «ТАЛАН» в Перми Алексей Терентьев, на сегодняшний день 106 квартир уже нашли своих будущих жильцов. Сейчас в продаже осталось ровно 60 квартир.

По словам Алексея Терентьева, первое полугодие продаж показало, что самыми востребованными у клиентов компании «ТАЛАН» стали 2-х и 3-х комнатные квартиры: «Их доля в объеме продаж месяца составляет около 75%. В основном здесь покупают квартиры семьи с активной жизненной позицией в возрасте 30-45 лет. Для них важно быть в центре событий. Как правило, у будущих жильцов «Нового центра» есть дети. Поэтому они оценили близость хороших школ, парка и театров», — отметил Алексей Терентьев.

Напомним, современный квартал «Новый центр» — новый многофункциональный комплекс на улице Революции. На территории двух кварталов разместятся три современных жилых дома комфорт-класса общей площадью 30 тысяч квадратных метров. На первой линии откроется торговая галерея — 10 тысяч квадратных метров современных ликвидных коммерческих помещений. Здесь будет открыт большой продуктовый супермаркет, отделение банка, салон красоты, концептуальный ресторан, а также бутики известных брендов.


Обсуждение
1978
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.