Верхний баннер
16:18 | | 09 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:22, 13 июля 2016

Восемь новостроек ПЗСП номинированы на звание «Дом года»

На портале «Метросфера» проходит ежегодное народное интернет-голосование за лучшую новостройку Перми. Всего в этом году за победу поборются 48 новостроек краевого центра, сданных в эксплуатацию с 1 июля 2015 года по 1 июля 2016 года.

Как отмечают организаторы, конкурс позволяет сравнить строительные проекты, познакомиться с их архитектурными решениями, узнать новые тренды в строительстве.

Победители определяются по количеству голосов и будут награждены дипломами I, II и III степени на торжественном краевом мероприятии, посвященном Дню Строителя, 9 августа 2016 г.

По мнению самого застройщика, «Домом года-2015» для ПЗСП является первый объект из комплексной застройки 589-го квартала по ул. Челюскинцев, 2б. Именно он – знаковый как для предприятия, так и для всего города, ведь это первый в Перми реализованный опыт городской программы по развитию застроенных территорий, когда на месте ветхих бараков появились современные жилые дома.

Несомненный плюс проекта, примером которого является освоение квартала №589, также в том, что жильцы из аварийного жилья, подлежащего сносу, получают новые благоустроенные квартиры. Совместными усилиями городских властей и ПЗСП более 100 семей, проживавших в квартале, были расселены.

На сегодняшний день ПЗСП сдал и заселил уже три новостройки в квартале №589. В ближайшее время сдаются еще два дома.

Проголосовать за «Дом года» - новостройку по ул. Челюскинцев, 2б можно ЗДЕСЬ.

 


Обсуждение
2005
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.