Верхний баннер
17:01 | | 09 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:00, 10 августа 2016

По итогам работы за 2015 год АО «ПЗСП» получило семь дипломов I степени на краевом конкурсе ко Дню строителя

9 августа в органном зале филармонии состоялось торжественное награждение лучших строительных организаций Перми и Пермского края. Были подведены итоги юбилейного XV краевого конкурса за 2015 год «Строительная организация, организация строительной индустрии высокой эффективности и лучший объект года». АО «ПЗСП» подтвердил свой статус лидера стройкомплекса региона, одержав победу в семи номинациях конкурса.

«Организации с объемом подрядных работ более 1млрд. рублей» — диплом I степени; «Организации по производству строительных материалов» — диплом I степени, «Организации строительной  индустрии» — диплом I степени, «Лучшая в инвестиционно-строительной деятельности Пермского края организация-застройщик» — диплом I степени, диплом лауреата в номинации «Лидер строительного комплекса Пермского края по итогам 2015 года».

Кроме того, строителям ПЗСП был вручен диплом «Лучший объект года» за возведение жилого комплекса «589 квартал» (на фото) на улицах Челюскинцев и Овчинникова в Дзержинском районе Перми. Этот жилой комплекс — знаковый как для предприятия, так и для всего города, так как является первым в Перми реализованным опытом городской программы по развитию застроенных территорий, когда на месте ветхих бараков появились современные жилые дома.

Неизменным осталось и признание руководителя предприятия. Диплом «Лучший руководитель строительного комплекса Пермского края по итогам 2015 года» вручили генеральному директору предприятия Николаю Дёмкину.


Обсуждение
2076
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.