Верхний баннер
07:34 | СУББОТА | 14 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:14, 17 мая 2017

Tele2 заглянет в будущее Big Data

Теги: Tele2

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, приглашает узнать больше o жизни в цифровой реальности. Об актуальной для современного человека теме – Big Data – расскажет заместитель генерального директора компании Андрей Патока. Он станет спикером в новой серии телевизионного проекта «Интеллекции».

В мировой практике Big Data помогает изучать поведение пользователей, прогнозировать распространение болезней и даже ловить опасных преступников. Андрей Патока расскажет о возможностях, которые предоставляет анализ больших данных, как это может быть использовано в бизнесе и как этим уже сейчас пользуются операторы сотовой связи.  

Традиционно съемка телепроекта пройдет в Ельцин Центре 18 мая. Послушать лекцию Андрея Патоки можно онлайн: трансляция стартует в 19.00 18 мая по ссылке: http://malina.am/video/2017/5/18/bigdata_patoka_intellecture

О спикере

Андрей Патока работает в телеком-отрасли более 20 лет. До прихода в Tele2 занимал руководящие должности в ПАО «ВымпелКом»: занимался развитием бизнеса на корпоративном рынке, в странах СНГ, был исполнительным вице-президентом по развитию инфраструктуры. В августе 2016 года Андрей Патока перешёл в Tele2 на должность заместителя генерального директора по продукту, маркетингу и работе с федеральными клиентами.

О проекте «Интеллекции»

«Интеллекции» — это телевизионный проект, который реализует интернет-телеканал Malina.am совместно с фондом Потанина, Уральским федеральным университетом и Ельцин Центром. Своей задачей «Интеллекции» ставят найти ответы на вопросы о месте человека в стремительно меняющемся мире.

В роли лекторов выступают ученые, культурные деятели и предприниматели. Они рассказывают о развитии технологий, профессиях будущего, изменениях в обществе, рисках и опасностях, которые может повлечь за собой прогресс, и новых возможностях, открывающихся перед людьми благодаря ему.

 


Обсуждение
525
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.