Верхний баннер
02:35 | СУББОТА | 22 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:12, 28 марта 2018

Жилой комплекс «Феникс» в центре Перми достроит компания «Талан»

Компания «Талан» взяла на себя обязательства по достройке жилого комплекса на ул. Луначарского, 99. Строительство объекта в конце 2016 года начала ООО «Феникс». Но застройщик принял решение выйти из проекта.

Константин Макаров, генеральный директор управляющей компании «Талан»:

Мы провели экспертизу объекта, взвесили свои силы и согласились взяться за него. Прежний девелопер сделал большую работу. Проект получился интересным, поэтому кардинальных изменений не потребовалось, но ряд улучшений внесем.

По проекту, Феникс это 24-этажное здание, которое состоит из двух жилых башен с подземным паркингом и кладовыми. На первых этажах размещены коммерческие помещения.

Сейчас архитекторы «Талан» разрабатывают изменения фасадной части комплекса, благоустройства придомовой территории, дизайна мест общего пользования. В проект добавляются корзины для кондиционеров на фасаде, колясочные, а также «умные» решения, например, виртуальный консьерж, бесключевой доступ во двор, телеметрия.

Как сообщили в отделе маркетинга компании «Талан», позиционирование и нейминг жилого комплекса будут изменены.

Объем инвестиций в проект оценивается в 2,1 млрд рублей.

После переоформления всех документов «Талан» планирует выйти на строительную площадку и начать продажи жилья.


Обсуждение
3094
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.