Верхний баннер
23:41 | ЧЕТВЕРГ | 20 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 66.47 € 77.75

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:04, 20 июня 2018

Студенты пермского Политеха защитили свои выпускные работы перед руководителями "Лукойл-Пермь"


В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» 19 июня состоялась предзащита трёх выпускных квалификационных работ и трёх магистерских диссертаций студентов Пермского национального исследовательского политехнического университета.

В нефтедобывающем предприятии уже стало традицией проводить предзащиту дипломных работ бакалавров и магистров горно-нефтяного факультета ПНИПУ.

Как подчеркнул генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков, вуз уже давно является кузницей кадров для нефтедобывающего предприятия.


Пять лет назад мы начали эксперимент, в рамках которого вовлекаем в производственный процесс студентов политехнического университета. Должен отметить, что первые выпускники уже занимают руководящие должности. Предзащита для студентов – маленький экзамен, ведь важно не только написать работу, но и доказать свою точку зрения.

Олег Третьяков

 


 
Выступления оценивал экспертный совет, в состав которого, помимо Олега Третьякова, вошли первый заместитель генерального директора – главный инженер ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Игорь Мазеин, заместитель генерального директора по геологии и разработке предприятия Сергей Черепанов, первый проректор ПНИПУ Николай Шевелёв, декан горно-нефтяного факультета Сергей Галкин, заведующие кафедрами, а также руководители подразделений ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».


 
Впереди у ребят – защита в Пермском национальном исследовательском политехническом университете. После выступлений в «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» они чувствуют себя увереннее, так как «генеральная репетиция» прошла успешно.













 

Обсуждение
583
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.