Верхний баннер
20:59 | СРЕДА | 21 АВГУСТА 2019

$ 66.26 € 73.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:10, 21 мая 2019

«СтройПанельКомплект» представил технологию WanderBlok на выставке «Строительство и архитектура

Виктор Суетин выступил на открытии выставки «Строительство и архитектура», которая прошла с 15 по 18 мая в ВЦ «Пермская ярмарка» и принял участие в мероприятиях форума.

В выставке приняли участие более 100 компаний из 30 российских городов. После торжественной церемонии открытия официальная делегация познакомилась с выставочной экспозицией. Как отметил Виктор Суетин в приветственном слове, выставка была и остается активной площадкой для диалога строителей, власти, потребителей, а также консолидирует лучший опыт профессионалов.

Насыщенная программа VIII межрегионального Архитектурно-строительного форума собрала на своих площадках множество специалистов. Центральной темой форума стали реализация Национального проекта «Жилье и городская среда», а также другие ключевые вопросы, актуальные для профильного сообщества и горожан. В рамках выставки прошло Открытое заседание Градостроительного Совета при Главе города Перми, заседание Совета Ассоциации «Пермские строители», круглые столы и мастер-классы. 

Большой диалоговой площадкой стал стенд Ассоциации «Пермские строители». Помимо деловых встреч на стенде работали специалисты компаний, которые являются участниками ассоциации. «СтройПанельКомплект» представил для посетителей технологию строительства WanderBlok, уникальность которой позволяет собрать один этаж коттеджа всего за 8 часов. В портфеле СПК сейчас более 10 готовых проектов ИЖС по данной технологии.

На сегодняшний день Ассоциация «Пермские строители» включает в себя 15 организаций, а ее объединение с «Российская гильдией риэлторов Пермского края» усиливает позиции профильного сообщества в регионе. 

Фото: пресс-служба СПК

 

Обсуждение
2995
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.