Верхний баннер
15:37 | | 31 МАЯ 2020

$ 70.75 € 78.55

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:27, 31 марта 2020

«СтройПанельКомплект» предлагает специальные цены на большие квартиры

Насыщенное внутридворовое пространство, вместительные парковки, развитая бытовая инфраструктура, функциональные планировки, безопасность – важных критериев в выборе квартиры для семьи с детьми немало! Ведь здесь должно быть комфортно каждому!

Новые квартиры в жилых комплексах от «СтройПанельКомплект» ежегодно выбирает множество семей с детьми, ведь именно здесь они находят сочетание всех представлений о комфорте и оптимальную стоимость квадратного метра, которое позволяет купить квартиру бОльшей площади!

В ЖК «Медовый» представлен широкий выбор планировочных решений, в том числе 3-комнатных квартир и квартир «евро»-формата с большой обеденной зоной. Функциональные планировки, ниши под шкафы-купе, гардеробные зоны и полная отделка ждет новоселов СПК. Также при желании можно приобрести квартиру с предчистовой отделкой.

В настоящее время в ЖК «Медовый» представлены квартиры в шести строящихся домах. Площадь квартир от 31,16 до 82,7 кв.м. Площадь 3-комнатных квартир начинается от 65 кв.м.

В цену включена частичная отделка квартиры: металлическая входная дверь, натяжные потолки, керамическая плитка на полу в санузлах с обустройством системы "теплый пол". 
Предложение не является публичной офертой. Количество квартир ограниченно. Цена указана от действующего прайса. 

Приезжайте и оцените атмосферу комплекса, чтобы сделать уверенный выбор по выгодной цене.

Адреса офисов продаж:

Центральный офис продаж: г. Пермь, ул. Монастырская, 12 б

ЖК «Медовый», д. Кондратово, ул. Красавинская, 1, офис № 2
Тел.: (342) 214-05-11

Проекты реализуются в соответствии с ФЗ-214.

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте наш.дом.рф и

www.spk.perm.ru

Застройщик АО «СтройПанельКомплект», ООО «Медовый-2», ООО «Медовый-4»


Обсуждение
3475
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.