Верхний баннер
15:56 | ВТОРНИК | 01 ДЕКАБРЯ 2020

$ 76.32 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:20, 08 апреля 2020

«СтройПанельКомплект» объявил старт продаж квартир в трех новых домах ЖК «Медовый»

Дома расположатся в четвертом квартале застройки, по адресам ул. Красавинская, 10, ул. Артемьевская, 3, ул. Нифантова, 5. Традиционно в квартале будет представлено 4 дома разной этажности с обособленным и просторным внутридворовым пространством. На старте продаж покупателей ждут приятные ценовые предложения и большой выбор планировочных решений. Площади квартир от 31,16 до 82,72 кв.

Квартира в ЖК «Медовый» от «СтройПанельКомплект» – это комфортное пространство для жизни вашей семьи. В комплексе заселено уже три квартала и еще несколько находится в стадии строительства. Проектом предусмотрено функциональное внутридворовое пространство с игровыми и спортивными площадками, зелеными насаждениями и зонами отдыха.

«Медовый» уже успели полюбить около 1500 семей, проживающих в нем.

Спокойный район Кондратово позволяет вам наслаждаться тишиной, гармонией и экологичностью пространства, вместе с тем не отнимая много времени на поездки до центра. Инфраструктура комплекса насыщенна бытовыми объектами: здесь работают торговые центры, салоны красоты, аптеки и детские клубы.

Стоимость квадратного метра и большой ассортимент программ покупки расширяют возможности вашего выбора!

С заботой о клиентах, в настоящий период специалисты отдела продаж консультируют покупателей в удаленном формате. Мы можем связаться с Вами по телефону, скайп или через форму консультаций на сайте. Поможем выбрать планировку, расскажем все характеристики проекта, а также оформим заявку на ипотечное кредитование.

 

Узнай подробности по телефону + 7 (342) 214-05-11 

Проектные декларации строящихся объектов
расположены на сайте наш.дом.рф и www.spk.perm.ru 

 


Обсуждение
3255
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.