Верхний баннер
16:18 | ВТОРНИК | 01 ДЕКАБРЯ 2020

$ 76.32 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:37, 16 апреля 2020

В апреле застройщику «СтройПанельКомплект» исполняется 59 лет

В апреле застройщик «СтройПанельКомплект» отмечает очередной трудовой год своей истории. В 2020 году «СтройПанельКомплект» исполняется 59 лет, и компания уверенно движется к 60-летнему юбилею деятельности.

Сегодня в СПК трудится около 800 сотрудников. В команде предприятия есть как старожилы отрасли, так и молодые специалисты. Такая синергия дает максимально эффективный результат в организации рабочих процессов и успешном воплощении масштабных проектов.

 

Сегодня в проектном портфеле компании представлены жилые комплексы «Медовый», «Белые росы», «Pro жизнь», «Юбилейный», а также другие объекты, которые находятся в стадии разработки. С начала 2020 года застройщик выступает генеральным подрядчиком на строительстве двух детских садов (в д. Кондратво и мкр. Вышка II).

«СтройПанельКомплект» входит в ТОП 200 застройщиков РФ по объемам текущего строительства* и является членом Национального объединения застройщиков жилья. 

Фотоархив предприятия хранит немало кадров работы строителей в стенах завода и на участках застройки. Профессионализм и опыт уже более полувека создают основу для реализации масштабных проектов в Перми и Пермском крае.

Спасибо за доверие тысячам наших новоселов! Работаем и развиваем свои проекты для вашего комфорта!

*По данным Единого реестра застройщиков на 01.04.2020 г. erzrf.ru


Обсуждение
2910
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.