Верхний баннер
22:51 | ЧЕТВЕРГ | 03 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.2 € 91.19

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:54, 17 апреля 2020

В ЖК «Белые росы» от «СтройПанельКомплект» введено в эксплуатацию два дома

В домах по ул. Весенняя, 22 и Весенняя, 32 будет передано 319 квартир, общая площадь введенного жилья составляет 10800 м2. Квартиры сдаются с полной отделкой, в которой предусмотрены такие опции как натяжные потолки и «теплый пол» в санузлах.

Напомним, ЖК «Белые росы» реализуется застройщиком с 2013 года, здесь заселено уже четыре дома и два следующих ожидают новоселов. Жителей комплекса радует развитая инфраструктура поселка, новый детский сад и школа, расположенные в шаговой доступности от жилых кварталов.

Напомним, в первом квартале 2020 года застройщик уже ввел в эксплуатацию три жилых дома.

В настоящий период строительные работы с соблюдением всех эпидемиологических мероприятий ведутся в жилых комплексах «Белые росы», «Pro жизнь», «Медовый». Все работы на строительных площадках проводятся в соответствии с графиком.

С заботой о покупателях, менеджеры отдела продаж «СтройПанельКомплект» ведут консультации в онлайн-формате и помогают выбрать квартиру, оформить заявку на ипотеку и забронировать понравившийся вариант.

Стабильная работа, большой выбор квартир и широкий ассортимент программ покупки делают процесс приобретения квартиры всесторонне комфортным для наших покупателей. Выбирайте квартиру мечты в жилых комплексах от «СтройПанельКомплект».

Телефон отдела продаж: +7 (342) 214-05-11.

www.spk.perm.ru

Все новости компании https://vk.com/spk.perm

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте spk.perm.ru и дом.рф. Объекты реализуются в соответствии с ФЗ-214.


Обсуждение
3163
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.