Верхний баннер
22:29 | ЧЕТВЕРГ | 03 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.2 € 91.19

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:32, 28 апреля 2020

Как возвести этаж коттеджа за 8 часов

Весна и лето – традиционно активный строительный сезон для ИЖС. Если вы задумываетесь о строительстве собственного дома, обратите внимание на технологию WanderBlok от «СтройПанельКомплект». Монтаж одного этажа за 8 часов – это возможно с технологией WanderBlok.

«СтройПанельКомплект» – единственное предприятие в России, обладающее такой технологией. Дом возводится из готовых стен, изготовленных из крупноформатных блоков. Стены формируются на автоматизированной линии производства Австрии.

Автоматизированная линия по программе, заложенной проектировщиком, формирует готовую стену нужного размера из крупноформатных блоков с оконными и дверными проемами. Готовые стены в специальном контейнере привозят на строительную площадку.

Это ускоряет процесс монтажа, уменьшает участие человеческого фактора и позволяет смонтировать за одну рабочую смену один этаж коттеджа. Дом не дает усадки, и отделку можно проводить сразу после окончания монтажа. Уже в этом сезоне вы сможете наслаждаться уютом и комфортом своего дома.

В портфеле застройщика – более 10 готовых проектов. При покупке комплекта для строительства дома проект вы получаете в подарок. Также возможна разработка индивидуальных проектов по оптимальной стоимости.

Выбирайте проект ИЖС из портфеля застройщика на сайте domspk.ru

Отдел продаж ЖБИ и WanderBlok: г. Пермь, ул. Героев Хасана, 45а, 207-55-33, 207-50-13


Обсуждение
3376
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.