Верхний баннер
19:17 | СУББОТА | 05 ДЕКАБРЯ 2020

$ 74.25 € 90.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:00, 19 августа 2020

«ЭнергосбыТ Плюс» наградил первых победителей акции «Я плачу за тепло!» в Перми

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» определил пятерых победителей акции «Я плачу за тепло!», которые получат на свой лицевой счет по 2000 рублей на оплату услуг компании. Счастливчики были выбраны с помощью генератора случайных чисел из 150 тысяч других клиентов, своевременно оплачивавших тепло и горячую воду в течение 6 месяцев.

Подарочная сумма будет отражена в квитанции за август. Победители будут оплачивать услуги отопления и горячего водоснабжения в сентябре уже с учетом начисленного выигрыша.

Акция «Я плачу за тепло!» проводится «ЭнергосбыТ Плюс» с 1 июля по 30 ноября. Ее участниками могут стать добросовестные клиенты ПАО «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» в Перми и Краснокамске, ООО «Инвестспецпром» в Чайковском и АО «Березниковская сетевая компания» в Березниках. Для этого необходимо в течение шести месяцев оплачивать квитанции за тепло и горячую воду своевременно, а также не иметь просроченной задолженности. Среди тех, кто соответствует этим требованиям, ежемесячно определяются пять победителей. Уточнить свой платежный статус можно в расчетно-кассовых центрах: «Пермэнергосбыт», «КРЦ-Прикамье» или «Инкомус».

 «Первые победители нашей акции смогли лично убедиться, что ответственное отношение к оплате квитанций за тепло и горячую воду дает возможность получить поощрение. Это наша благодарность тем, с чьей помощью энергетики проводят ремонт и модернизацию сетей, котельных и ТЭЦ, обеспечивают тепло и горячую воду в домах жителей Пермского края», — подчеркнул директор по продажам Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Алексей Комаров.


Обсуждение
1520
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.