Верхний баннер
19:52 | ВТОРНИК | 27 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:24, 22 сентября 2020

Торговый дом ПЗСП дарит многодетным семьям проекты коттеджей

С 21 сентября и до конца года семьи, имеющие статус многодетных, могут бесплатно получить проект коттеджа, а также скидку на газобетонные блоки и окна производства ПЗСП.

Одно из направлений деятельности ПЗСП – малоэтажное строительство. В настоящее время в копилке ПЗСП более 35 детально проработанных проектов коттеджей из газобетона площадью от 50 до 320 кв.м. Все проекты разработаны исходя из особенностей климата Пермского края – что влияет на толщину стен, утепление подвала и прочие характеристики будущего жилого дома.

Немаловажно, что все материалы, предусмотренные проектами: газобетонные блоки, плиты, перемычки, окна и двери - можно приобрести в Торговом доме ПЗСП. Помимо бесплатного проекта коттеджа Торговый дом ПЗСП предоставляет многодетным семьям скидку в 5% на окна и газобетонные блоки.

Для получения скидки покупатели должны произвести оплату и отгрузку всего объема товара до 31 декабря 2020 года. При этом нужно подтвердить статус многодетной семьи, предъявив копии соответствующего удостоверения, либо копии свидетельств о рождении 3 и более детей, родителем которых является покупатель.

Напомним, ранее АО «ПЗСП» безвозмездно передал в собственность города Перми участок в Гамово для предоставления земли многодетным семьям. Соответствующее соглашение было подписано 8 сентября генеральным директором АО «ПЗСП» Алексеем Дёмкиным и главой города Перми Дмитрием Самойловым. Площадь участка составляет более 12 га, что позволит обеспечить землей более 100 многодетных семей.


Обсуждение
1898
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.