Верхний баннер
21:08 | ЧЕТВЕРГ | 26 НОЯБРЯ 2020

$ 75.45 € 90.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:16, 29 сентября 2020

«Уралкалий» оказал помощь Федерации тхэквондо в г. Березники

После капитального ремонта состоялось открытие нового спортивного центра для занятий тхэквондо в г. Березники (ул.Пятилетки, 80). Средства в объеме около 4 млн рублей для проведения перепланировки и капитального ремонта помещений общей площадью 533 кв. м. выделил «Уралкалий».

Теперь спортсмены могут заниматься в четырёх спортивных залах, обустроенных для различных видов тренировок. В помещениях выровнены полы, уложен специальный линолеум, предназначенный для занятий спортом. Полностью заменена электропроводка, установлены противопожарные двери, смонтированы системы вентиляции и шумоизоляции. В распоряжении спортсменов также отремонтированные раздевалки, душевые и санузлы, в том числе для маломобильных групп.

После проведенного капремонта помещения для занятий тхэквондо в Березниках полностью соответствуют физкультурно-спортивному назначению, а также удовлетворяют противопожарным требованиям и рекомендациям Роспотребнадзора.

 

Справка
Федерация тхэквондо в г. Березники основана в 1999 году. Тхэквондо занимается более 200 человек в возрасте от 4 до 60 лет (в том числе с ограниченными возможностями). Среди них — мастер спорта России международного класса, семикратный чемпион мира по паратхэквондо Владислав Кричфалуший. «Уралкалий» неоднократно оказывал ему финансовую поддержку для поездок на международные соревнования. В 2014 году в Березниках был проведен Чемпионат России по тхэквондо-пода. Воспитанники Федерации успешно выступают на региональных, российских, мировых соревнованиях по различным видам единоборств.

Обсуждение
2315
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.