Верхний баннер
01:21 | СУББОТА | 05 ДЕКАБРЯ 2020

$ 74.25 € 90.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:12, 08 октября 2020

Татьяна Черепанова: Уважаемые коллеги!

У бывшей сотрудницы газеты «Светлый путь», члена Союза журналистов России Надежды Павловны Силиной в автомобильной аварии недавно разбился 35-летний сын Алексей. У него переломы конечностей, серьезная травма головы.

Пока был нетранспортабельным, лежал в реанимации в Большесосновской ЦРБ. С 4 сентября по 2 октября находился в реанимации в Перми, затем санавиацией доставлен обратно в Большую Соснову. Он не разговаривает, вернулась только частичная чувствительность в конечностях.

На лечение требуются дорогие лекарства: уколы «Церетон» и «Цераксон» - 2500 руб. (по пять ампул), пеленки, салфетки, гели для растирки и протирки, бальзамы, противопролежневый матрас, питание «Нутризон» (700 рублей, хватает на четыре дня).

Сама Надежда Павловна и ее муж пенсионеры. Коллеги в Большой Соснове в частном порядке уже собирают деньги для на лечение их сына. С просьбой посодействовать в сборе средств для Силиных ко мне обратилась Валентина Садилова, замредактора газеты «Светлый путь».
Краевое отделение СЖР окажет матпомощь Надежде Павловне Силиной из собственных средств.

Желающие также оказать поддержку нашей коллеге могут перечислить посильные для себя средства ей на карточку в Сбербанке
№ 2202 2003 5641 4696 (получатель – Надежда Павловна С.)

  .


Обсуждение
2937
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.