Верхний баннер
13:24 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 30 НОЯБРЯ 2020

$ 75.86 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:49, 23 октября 2020

Наиля Алахвердиева: Вот видите такое низенькое здание чуть правее, это наш музейчик!

А это огромный 18-этажный дом, который полностью уничтожит великолепную перспективу долины реки Егошихи. Я глубоко презираю всех тех, кто это согласовал.

Так им и передайте. Потому что все ваши локальные разговоры про патриотизм - нихрена не значат. Не любите вы свой город, не понимаете вы его красоту! Просто тупая эксплуатация города, чтобы потом уехать смотреть на красоты Турции или Италии.

Но проблема в том, что глобализации пришел каюк, и мы будем как минимум в ближайшей перспективе меньше ездить туда, где красиво, нам придется сильно много некрасивого увидеть там, где мы живем. Пока смотреть особо не на что. Вместо кромочных улиц, которые совсем не сложно и не дорого сделать у нас идет усиленная застройка долин. Как будто бы важно сделать все наоборот, все убить, уничтожить, испортить. Вид, кстати, у людей живущих в этом доме - будет символический, они будут смотреть на Егошихинское кладбище, которое зимой прекрасно обнажается и видны могилы, мы это видим из окон музея. Поэтому велкам!

.


Обсуждение
2818
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.