Верхний баннер
03:49 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:20, 26 октября 2017
Автор: Ярослав Богдановский

«Необходим адекватный и правильный закон о принудительном лечении. За вашу безответственность и отказ лечить свою алкоголизацию, наркоманию, кто должен платить? Не государство ведь», - Денис Клобуков, психолог, специалист по аддиктивному поведению

Частная наркология - риски и последствия. Как обезопасить себя при выборе врача и трезвость навсегда - реально ли это? Об этом и не только поговорили в «Утреннем развороте» «Эха Москвы в Перми» с психологом, специалистом по аддиктивному поведению Денисом Клобуковым, и заведующим отделением амбулаторной реабилитации краевого наркодиспансера, врачом-психотерапевтом, кандидатом медицинских наук Александром Вайнером. Ведущие: Анастасия Петрова и Ярослав Богдановский.


Обсуждение
1195
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.