Верхний баннер
01:06 | СУББОТА | 05 ДЕКАБРЯ 2020

$ 74.25 € 90.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:35, 20 октября 2020

Властям Прикамья пора обращаться за деньгами к федеральному центру считает экономист Андрей Емельянов

Кандидат экономических наук Андрей Емельянов профессионально занимается оценкой устойчивости и рисков инвестиционных проектов. 

В эфире «Эха Перми» экономист и преподаватель ПГНИУ прокоментировал процесс исполнения бюджета Перми и Пермского края. 
Уже можно давать некоторые оценки в части сборов налогов в регионе. Заметно упала собираемость налога на прибыль предприятий.

Отметил эксперт и расходные статьи. В частности региональные расходы на здравоохранение. При заложенных в региональной казне 21 миллиарде рублей освоены лишь 11 миллиардов. При отсутствии понимания планов минздрава эксперт не стал давать оценок, но выразил озабоченность — достаточно ли эффективно было произведено планирование трат на медицину? 

Анализируя уровень собираемости доходов бюджета, экономист полагает, что властям Прикамья пора обращаться за финансовой поддержкой к федеральному центру. 


Обсуждение
2980
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.