Верхний баннер
13:20 | СРЕДА | 12 МАЯ 2021

$ 74.16 € 90

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:52, 12 марта 2021

Наиля Аллахвердиева про судьбу здания трамвайного депо в Разгуляе

Гость: директор музея современного искусства PERMM Наиля Аллахвердиева рассказала ведущим Анне Букатовой и Артему Жаворонкову про будущую ярмарку вместо депо на Разгуляе, про выставку детей с особенностями ментального развития и итоги нового исследования, по которому Пермь стала одним из самых культурных городов страны.

«Я считаю, что все локации хороши, проблема только в том, что у нас ни по одной ситуации нет четкого плана действий». То, как у нас проектируются музеи, так музеи в мире не проектируются. Они проектируются от стратегических задач: зачем он нужен, в каком пространстве он должен находиться и как сделать так, чтобы музей повлиял на качество пространства. Мне кажется, все что мы умеем делать в Перми, это обсуждать какие-то нереализуемые фантазии».

 


Обсуждение
2237
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.