Верхний баннер
11:32 | ПЯТНИЦА | 14 МАЯ 2021

$ 74.36 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:17, 16 апреля 2021

Михаил Майоров о политических новостях недели

Гость: главный редактор пермской редакции ФедералПресс, политобозреватель Михаил Майров рассказал и ведущий Роман Попов обсудили новость про то, что губернатор Дмитрий Махонин может возглавить партийные списки партии власти в госдуму и заксобрание Пермского края, а также про форматы выборов.  

«Есть стандартный формат выборов, когда вы приходите на избирательный участок и голосуете за конкретного кандидата. Есть формат выборов, с которым вы сталкивайтесь раз в пять лет, где вам дают дополнительный бюллетень, в котором список партии. У этих партий есть лица — люди, которые их олицетворяют. В регионе это та самая партийная тройка. Туда берут людей известных, ресурсных, узнаваемых. Поэтому, когда мы говорим о Дмитрии Махонине, нужно вспомнить, что в партии он не состоит, хотя его поддерживала партия власти. Из этого следует, что все беспартийные губернаторы, которых поддерживала партия власти, должны ответить ей любезностью на любезность».


Обсуждение
2155
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.