Верхний баннер
17:32 | ПЯТНИЦА | 18 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:00, 30 апреля 2021

Анастасия Гилева об открытии Янтарной комнаты

Гость: руководитель общественной организации «Счастье жить» Анастасия Гилева рассказала ведущим Нине Соловей и Андрею Шмураю об открытие Янтарной комнаты в доме «Счастье жить» для развития и реабилитации детей с ОВЗ и детей-инвалидов.

«Янтарная комната — это «песочница» с янтарем, где вместо песка — янтарь. Дети с помощью тактильных ощущений, с помощью контакта с янтарной смолой смогут нормализовать свой эмоциональный фон и улучшить здоровье. Первая Янтарная комната такого типа появилась в 2015 году в г. Зеленоградске Калининградской области в психоневрологическом санатории «Теремок» и до сих пор там существует. Наша комната стала второй в России. За 5 лет в «Теремке» получили хорошие результаты по улучшению неврологического статуса детей».


Обсуждение
3412
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.